示范村建设
当前位置: 首页 > 乡村振兴 > 示范村建设 > 正文

山西农民报报道我校专家为望岩村种养业传经送宝

文章来源:山西农民报      时间:2021-11-02     浏览量:

11月1日,山西农民报微信公众号刊发报道《“我为群众办实事”传经送宝解难题——农大专家为望岩村种养业支招》,宣传报道我校动物科学学院组织十多名专家、教授来到我校乡村振兴示范村——应县杏寨乡望岩村,就农民群众关心的绵羊杂交改良技术、牛羊饲养管理及疫病防控技术、玉米高效种植技术、蔬菜种植及病虫害防治技术开展讲解培训活动。结合“我为群众办实事”实践活动,动物科学学院为应县杏寨乡望岩村送技术、送服务、解难题。这次培训活动,专家、教授带队,讲得实在、专业、接地气,农民听得津津有味、收获满满。

新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s/3sOl9seH_9RSTN6XvKo3WA

 



【扫码看新闻】