通知公告
公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

山西农业大学科技成果转化公示2022025

文章来源:      时间:2022-07-11     浏览量:

根据《山西农业大学知识产权保护管理办法》(农大行字〔2017〕49号)的相关规定,现对以下我校拟实施许可的计算机软件著作权有关事宜进行公示:

校内编号:2022025

成果类型:计算机软件著作权

软件名称:农业大数据与人工智能建模分析平台-人工智能建模中心模型测试管理后台子系统V1.0

登记号:2021SR0894783

著作权人:山西农业大学;邓林强;任桂鸿;冀燕雯;董静静;杨晓茹

拟受让方:山西思为新创科技有限公司

交易方式:普通许可一年

定价方式:协议定价

拟交易价格:人民币4000元(肆仟元整)

价格形成过程:

拟受让方了解到该项计算机软件著作权信息后,希望获得许可授权,软件学院在课题组与拟受让方多次协商后提出实施许可申请。社会服务部于2022年7月1日组织主要发明人、学院负责人、专家和本部相关人员进行了专题研究,拟原则同意将“农业大数据与人工智能建模分析平台-人工智能建模中心模型测试管理后台子系统V1.0”计算机软件著作权授权山西思为新创科技有限公司使用(普通许可一年);定价方式为协议定价,拟交易价格为人民币4000元(肆仟元整);该项计算机软件著作权技术成熟性由邓林强讲师负责,学校不承担责任。

公示期:2022年7月11日至2022年7月25日

公示期内如有异议,请致电社会服务部,联系人:乔宁,联系电话:0351-7075975。

社会服务部

2022年7月11日

 



【扫码看新闻】