有机旱作基地
当前位置: 首页 > 基地建设 > 有机旱作基地 > 正文

旱作农业科技创新与发展研讨会在寿阳召开

文章来源:有机旱作农业研究院      时间:2021-07-08     浏览量:

2021年7月2日-4日,由我院与中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所、山西农业大学资源环境学院、寿阳县人民政府共同主办的“旱作农业科技创新与发展研讨会”在寿阳县顺利召开。中国农业科学院科技局副局长熊明民研究员主持会议,山西农业大学党委书记廖允成教授、中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所党委书记郝志强和寿阳县副县长常拴林出席会议并致欢迎辞,中国农科院副院长梅旭荣研究员、我校副校长王娟玲研究员出席会议。

与会人员考察了国家农业环境寿阳观测试验站,参加了“旱作农业高质量发展科技需求与平台建设”座谈交流会和专题学术报告会,梅旭荣研究员、王娟玲研究员、路战远研究员、孙占祥研究员、樊廷录研究员和李科江研究员等国内知名旱农专家作了专题报告。

中国农业科学院、西北农林科技大学、山西农业大学、山东农业大学、青岛农业大学及西北、东北、华北相关省市农科院领导专家和寿阳县相关部门领导约150人参加会议。

 



【扫码看新闻】