我校与西北农林科技大学举办社会服务工作交流座谈会

发布时间:2021-09-28阅读数:

9月24日下午,西北农林科技大学科技推广处王亚平处长一行来校调研。社会服务部部长王宏伟带领全体工作人员参会,双方就社会服务工作进行深入友好的交流。副校(院)长王娟玲出席。

王校(院)长代表学校对王亚平一行表示欢迎。她指出,西农作为教育部直属、国家原“985工程”和“211工程”重点建设高校,在农业教育、科研领域方面取得突出成果,希望两校今后的合作交流再上新台阶,取得新成果。

王亚平简要介绍了西农的办学历史、科技推广处的各项职能工作,分享了主题为“以试验示范站为平台校地协同农技推广模式探索与实践”报告。与会双方就科研成果转化、校地校企合作、谷城院融合办公、科技特派员工作等多个方面展开讨论、交流,取得了良好效果。