中国农科院作物科学研究所来校交流座谈

发布时间:2022-02-22阅读数:

2月18日,中国农科院作物科学研究所来我校龙城校区,就山西农业(小杂粮)与食品成果转化交流座谈。副校(院)长王娟玲,校党委常委、副校(院)长孔照胜出席座谈会。

座谈会在龙城校区103会议室举行

王娟玲代表学校向中国农科院作物科学研究所一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学规模、学科建设、人才培养、合署改革等情况。她希望,双方能以此次交流为契机,进一步加强沟通联系,建立更加紧密的合作关系。孔照胜介绍了学校的小杂粮研究进展、实验室建设、最新科研成果等情况。与会人员围绕小杂粮加工、功能食品研发、制造工艺、成果转化落地、服务地方产业等方面的工作进行了深入的交流。

中国农科院作物科学研究所成果转化处和藜麦加工团队,我校社会服务部、农学院、食品科学与工程学院、生命科学学院、高粱研究所、山西功能食品研究院等单位相关人员参加座谈会。