通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于组织开展有关科技扶贫项目自查抽查核查工作的通知 文章来源:      时间:2020-08-27     浏览量:

各学院、研究所:

    根据山西省科技厅《关于转发〈山西省脱贫攻坚领导小组关于印发〈关于开展扶贫资金工程项目自查抽查核查工作方案〉的通知〉的通知》和《关于开展科技扶贫资金项目自查抽查核查工作实施方案》精神,结合我校(院)实际情况,针对“三区”科技特派员,组织开展山西省“三区”人才支持计划科技人员专项计划方面的自查抽查核查工作。

    具体安排:

    1、主持人或执行人将填报好的自查报告、项目台账、整改台账及时报送相应的县域科技部门;

    2、各院、所收集主持人或执行人的自查报告、项目台账、整改台账,同期报送社会服务部备案。

    3、各院、所汇总整理2016年至2020年本单位“三区”科技特派员工作情况,形成派出单位自查报告,8月31日前电子版及纸质版(盖章),报送社会服务部。

    4、咨询服务:杨林栋(龙城校区),0351-7075975,13903463492;王勇(太谷校区)13935447392,邮箱nkytgc811@163.com

社会服务部

2020年8月27日



【扫码看新闻】