首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 正文

我校与阳曲县召开推进校县合作工作会

发布时间:2023-07-07阅读数:

7月5日,社会服务部邢宝龙部长带队赴阳曲县和阳曲县人民政府召开农校县合作推进会,就校县合作的工作计划和近期工作安排进行细化和部署。

会议由阳曲县县委常委、组织部部长、县直机关工委书记、县委党校校长马文杰主持。会上,阳曲现代农业产业示范区管委会副主任、县农业农村局局长孙国锋同志围绕打造城郊农业产业研究院建设进展情况发言;县乡村振兴局党组书记、局长乔勇同志围绕打造乡村振兴示范村建设进展情况进行发言;县科学技术协会党组书记、主席白转生同志围绕打造乡村科技小院建设进展情况发言。

山西农业大学社会服务部部长邢宝龙同志代表学校交流发言,在团队组建、平台整合、专家配备等方面积极推动。邢宝龙部长表示,学校高度重视校县合作工作,社会服务部通过甄选评优组建团队,调动广大教师参与阳曲县建设产业研究院、示范村、科技小院。针对今天会议安排的工作,邢宝龙部长表示加紧落实、全面推动。

会上,参会人员积极发言交流,利用高校优势资源,制定出工作方案,致力于打造乡村振兴示范村。会后,社会服务部一行人赴阳曲县苹果优质高效生产试验示范基地参观交流。