首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 正文

社会服务部赴阳泉富硒产业研究院调研

发布时间:2023-08-31阅读数:

2023年8月30日,社会服务部邢宝龙部长、副部长任永玲等一行3人赴阳泉富硒产业研究院调研,并就进一步推动深化校地合作进行了座谈。

座谈会上,首先听取了关于阳泉市富硒产业数字展厅设计及建设进程汇报。阳泉富硒产业研究院院长高志强就课题开展,技术创新、成果示范和人才培养做了汇报。阳泉市农业农村局李鹏飞副局长介绍了阳泉富硒产业合作的显著成果,他希望双方进一步加强合作,促进阳泉富硒产业高质量、高水平振兴。邢宝龙介绍了山西农业大学社会化服务体系的构成情况,并表示社会服务部会尽力协助做好阳泉富硒产业研究院各项工作,促进阳泉市富硒产业高质量发展。

会前参观了阳泉市特异种质资源种植基地。功能农业研究院书记许双花、副院长孙敏参加了此次活动。